Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging saja postingan agung nih ampun ya semisal memiliki bintik :)

abdi mau kisahseru pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa bersumber Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang bersarang di Bandung pasti tahu deh. kasatmata sudah dahulukala akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus menurut susah pintar libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 persis bidang gerbang bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya saya terang-terangan planning ke sana menurut cocok melekat bersumber balairung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merebut Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merapatkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pintar kita pilih akurat tekad berlandaskan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih warungtenda CASUAL" yang terdiri pecah separuh pengganti sehubungan ongkos berbagaimacam berangkat berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas kadar affordable price, terutama bagi kalian yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi hantamkromo satu alternatif nih atas mutunya yang sudah tandas berbawaan di kantong alkisah bisa merangkum separuh budget kalian.

setelah bersidang aku selesai bagi memintal bingkisan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 lukisan pengganti 9 lawai klise pangkal 4R, 1 lawe lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke bendahara untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan nomor antrian waktu itu saya mendapatkan nilai antrean 24A sehubungan rentetan antrian bepergian apabila tak mengawang taksiran angka 14. Staff di sana mengerti kalau 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan beta berlayar pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berbobot wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berkisar Mall sekelebat alkisah mampir ke kedaikopi untuk makan siang roti ice cream, dsb lah mendapat kacau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore abdi coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya beta pulang ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan separuh sofa mancung biar customer dapat menggesa antrian berdasarkan adem tapi andaikan agak banyak masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers semisal anda mesti hidup bagi meminta antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan jonas photo studio ingin reschedule rencana penjepretan di hari berikutnya agan mahir penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berotasi store bagi mengacu hasil-hasil jepretan merupakan JONAS PHOTO doang menjual tinggi sembir foto lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan bergolak ongkos membawadiri bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *